Quel que soit votre temps pour déjeuner ou dîner, le chef Thomas a pris le temps de vous préparer les meilleurs mets du moment…
Laissez la fraîcheur se conjuguer avec la créativité, et savourez…
Saveurs et fraîcheur composent la carte et les menus préparés par le Chef Thomas. Les mets respirent le terroir local normand. Le chef cuisine avec des ingrédients de saison. Tous les mardis, un menu du marché est établi pour la semaine, suivant les arrivages de poissons, de viandes, de légumes. Revisiter des recettes traditionnelles, telle est la passion du Chef avec sa touche méditerranéenne. Le raffinement de sa cuisine vous laisse un choix et des formules différentes suivant le temps que vous avez à vous accorder. Installé dans un lieu historique, le décor est intime. Le service est soigné et l’ambiance très conviviale.
Menus 3 plats : Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert : 37.00€
Menu 4 plats : Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert : 39.00€
Menu 5 plats : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert : 44.00€
Menu ris de veau : Entrée, ris de veau, fromage et dessert : 48.00€
Menu Homard : A commander 48h à l'avance
Le menu découverte
Gambas rôties et poitrine confite snackée, lentilles de chez Mr Pluet à l’émulsion de lard fumé
Velouté de champignons de nos forêts normandes, œuf croustillant et foie gras
St Jacques marinées, panais et mini-poireaux aux agrumes et estragon
Lieu jaune poêlé au beurre noise7e, déclinaison de légumes anciens, sauce au Noilly Prat
Sélection du chef du moment, céleris-raves rôtis et navet glacé, jus au thym et madère
Suprême de volaille label rouge, pleurotes de l’orne de la ferme d’Audrey et butternut, sauce au pommeau de chez Hugues
Cœur de ris de veau et ses légumes automnales
Le camembert d’Isigny en 3 textures
L'assiette de fromages Normands
Poire rôtie, crumble amandes et nuage façon crème brûlée au chocolat
Salade de fruits de saison et son sabayon
La gourmandise citron, framboise et noisette
Mille feuilles au crémeux de caramel beurre salé, pomme rôtie tout en fraîcheur
Le menu de la pause express
Toutes les entrées de la carte.
Ris de veau, garniture du moment.
Le camembert de Normandie en 3 textures.
Ou
Assiette Normande et son mesclun.
Tous les desserts de la carte.
Le Homard bleu
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
La preuve de majorité de l’acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
THOMAS ARLOT
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com