La Carte et les menus préparés par le chef de cuisine Thomas à Argentan
Quel que soit votre temps pour déjeuner ou dîner, le chef Thomas a pris le temps de vous préparer les meilleurs mets du moment…
Carte et menus se conjuguent avec fraîcheur et créativité, savourez…
Laissez la fraîcheur se conjuguer avec la créativité, et savourez…
Saveurs et fraîcheur composent la carte et les menus préparés par le Chef Thomas. Les mets respirent le terroir local normand. Le chef cuisine avec des ingrédients de saison. Tous les mardis, un menu du marché est établi pour la semaine, suivant les arrivages de poissons, de viandes, de légumes. Revisiter des recettes traditionnelles, telle est la passion du Chef avec sa touche méditerranéenne. Le raffinement de sa cuisine vous laisse un choix et des formules différentes suivant le temps que vous avez à vous accorder. Installé dans un lieu historique, le décor est intime. Le service est soigné et l’ambiance très conviviale.
Tous nos plats dans les menus sont disponibles à la carte
Menus 3 plats : Entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert : 38.00€
Menu 4 plats : Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert : 40.00€
Menu 5 plats : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert : 45.00€
Menu ris de veau : Entrée, ris de veau, fromage et dessert : 50.00€
Menu Homard : A commander 48h à l'avance
Le menu découverte
Menu découverte
Le menu de la pause express
Menu Ris de veau à 48 euros
Le Homard bleu