La Carte et les menus préparés par le chef de cuisine Thomas à Argentan

Quel que soit votre temps pour déjeuner ou dîner, le chef Thomas a pris le temps de vous préparer les meilleurs mets du moment…


Carte et menus se conjuguent avec fraîcheur et créativité, savourez…

Laissez la fraîcheur se conjuguer avec la créativité, et savourez…

Saveurs et fraîcheur composent la carte et les menus préparés par le Chef Thomas. Les mets respirent le terroir local normand. Le chef cuisine avec des ingrédients de saison. Tous les mardis, un menu du marché est établi pour la semaine, suivant les arrivages de poissons, de viandes, de légumes. Revisiter des recettes traditionnelles, telle est la passion du Chef avec sa touche méditerranéenne. Le raffinement de sa cuisine vous laisse un choix et des formules différentes suivant le temps que vous avez à vous accorder. Installé dans un lieu historique, le décor est intime. Le service est soigné et l’ambiance très conviviale.

Réservez dès maintenant

Tous nos plats dans les menus sont disponibles à la carte

Menus 3 plats : Entrée, poisson ou viande (sauf ris de Veau), fromage ou dessert. Les choix sont à faire dans les plats à la carte: 38.00€

Menu 4 plats : Entrée, poisson ou viande (sauf ris de Veau), fromage et dessert. Les choix sont à faire dans les plats à la carte : 40.00€

Menu 5 plats : Entrée, poisson, viande, fromage et dessert. Les choix sont à faire dans les plats à la carte: 45.00€

Menu ris de veau : Entrée, ris de veau, fromage et dessert. Les choix sont à faire dans les plats à la carte: 50.00€

Menu Homard : 1 Homard par personne, fromage et desserts à choisir à la carte. A commander 48h à l'avance, le Prix varie selon les arrivages


 Le menu découverte

Menu découverte


 Le menu de la pause express

Menu Ris de veau à 50 euros


Le Homard bleu

Le Menu Homard

Contactez nous